elenecher (elenecher) wrote,
elenecher
elenecher

Служба Внешней Разведки (СВР) в Оренбурге

Вчера вечером состоялось официальное открытие представительства СВР в Оренбурге. Судя по масштабам занимаемого офиса и яркости вывески, обосновались разведчики в нашем городе надолго, а реформирование военного аппарата государства обещает совсем уж неожиданные события. Местом расположения Управления СВР стал один из спальных районов Оренбурга. В Степном поселке, недалеко от мемориала воинам-интернационалистам.



Все это было бы интересно, если бы это было правдой. На самом деле в названии торгового цента «СЕВЕР» погасли две буквы «Е». Получилось пикантно. Пошла ночью на прогулку с собакой, промокла под дождем и сильно удивилась иронии происшествия. Сразу настроение поднялось, вспомнились идиомы советских времен. Например, когда на административном здании военной части РВСН висел большой и красный лозунг: «Наша цель – коммунизм».
Ну и немного осеннего настроения. Ночью оно, почему-то совсем сугубое. Внезапная искренняя молитва о павших героях, рябиновые слезы и желтые цветы, оставленные кем-то на гранитных плитах.









Ну и напоследок моя собака и ягодки (или яблочки), которым холодно и мокро...





Всем хорошего настроения и осенней мудрости)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments