?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share
elenecher

Служба Внешней Разведки (СВР) в Оренбурге

Вчера вечером состоялось официальное открытие представительства СВР в Оренбурге. Судя по масштабам занимаемого офиса и яркости вывески, обосновались разведчики в нашем городе надолго, а реформирование военного аппарата государства обещает совсем уж неожиданные события. Местом расположения Управления СВР стал один из спальных районов Оренбурга. В Степном поселке, недалеко от мемориала воинам-интернационалистам.



Все это было бы интересно, если бы это было правдой. На самом деле в названии торгового цента «СЕВЕР» погасли две буквы «Е». Получилось пикантно. Пошла ночью на прогулку с собакой, промокла под дождем и сильно удивилась иронии происшествия. Сразу настроение поднялось, вспомнились идиомы советских времен. Например, когда на административном здании военной части РВСН висел большой и красный лозунг: «Наша цель – коммунизм».
Ну и немного осеннего настроения. Ночью оно, почему-то совсем сугубое. Внезапная искренняя молитва о павших героях, рябиновые слезы и желтые цветы, оставленные кем-то на гранитных плитах.









Ну и напоследок моя собака и ягодки (или яблочки), которым холодно и мокро...





Всем хорошего настроения и осенней мудрости)))


  • 1
Собака очень воспитанная и из хорошей семьи, сразу видно. Небось и в английскую школу ходит.

Собачка канадской породы Ньюфаундленд. Совсем не воспитанная, но очень добрая. Когда не вредная.

Дык ньюфаундленд огромных размеров должно быть! Утопающих спасать!

Весит моя прекрасная около 80 килограммов. А спасать умеет, это правда. И не только на воде.

В раннем детстве мне позволили проехать в санках, которые тащил ньюфаудленд. Я тогда решил, что это самая добрая в мире собака.

Ну, не знаю... Более спокойной собаки я еще не видела! ))

Леночка. я над этим ржал неделю назад, когда мимо проезжал...
И вспомнил старую историю: в Перми был кинотеатр "Искра" и там неоновая вывеска сбоку "Кассы", где не горели две первые буквы...

  • 1