?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
elenecher

Радужный флаг над Рычковым!

Ну, вот теперь уж точно никто не сможет упрекнуть всех видных деятелей Оренбургской области в отсутствии толерантности по отношению к сексуальным меньшинствам. Сегодня жюри литературного конкурса имени Петра Рычкова проголосовало за то, чтобы вручить главную премию в номинации «поэзия» Вадиму Бакулину.
Члены жюри (среди которых – писатели, депутаты, директора библиотек, краеведы, филологи) под председательством учредившего эту премию известного оренбургского предпринимателя Александра Зеленцова бурно обсуждали труды финалистов. А потом проголосовали. Поэзия - дело тонкое. Видимо поэтому голосование было в пользу романтичного Вадима, а не в пользу форматного, большого (во всех смыслах этого слова) человека Виталия Молчанова. Что же вы, Александр Иванович, разве не знали, что Вадим Валерьевич Бакулин не скрывает своей сексуальной ориентации.



Для нас, барышень, он чуть ли не главный конкурент. Лично я ничего не имею против гомосексуалистов. Пусть себе любят, кого хотят, лишь бы не было войны. Однако, поэзия Виталия Молчанова мне нравится больше. А давайте повесим радужный флаг над парадным входом в библиотеку имени Крупской, когда станут вручать финансовое вознаграждение финалистам.
Стих победителя:
Мне близок ты, отверженный цветок.
Сквозь злой асфальт пробилось твоё семя -
У самых шпал, где жизни нрав жесток,
Где поезда отстукивают время.
Твой стебель тонок, пыльны лепестки,
Но корень крепок, в нём хранишь ты силу.
Ты - выражение моей тоски!
Я узнаю в тебе мою Россию!


  • 1

Премию Вадиму! Премию!

Пользователь oren_reader сослался на вашу запись в записи «Премию Вадиму! Премию!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Премию Вадиму! Премию! [...]

Так-то красивый. Наверно, заслужил.

Ну, зачем же так отчаянно завидовать-то и ядом плевать? Он вашего мужа в постель не тащит, так какая Вам разница, с кем он спит?! А стихи, и вправду, очень хорошие.

Чему тут завидовать? Среднепаршивым стихам или мужьям, которых тащат в постель?

Стихи плохие, так они у всех плохие, вне зависимости от ориентации. Сколько премий не давай, но большого поэта тут так и не выросло.

Милая Аша! Быть большим поэтом, на мой взгляд, это не только писать хорошие стихи, но еще и иметь судьбу соответствующую. Нужен не только талант, но и Господин Великий Случай. Или хороший менеджер.

ну стихи-то всё равно должны быть хорошими))

Меня мало волнуют вопросы сексуальных ориентаций авторов, но то, что Молчанов - поэт намного мощнее Бакулина, на мой взгляд, взгляд человека, много лет серьёзно интересующегося поэзией, неоспоримо.

ну моралистка блин))) обзавидовались... стишки то его средней паршивости - назидательные, без выдумки игры слов и нужной меры таланта... а так - как говаривала Фаина Раневская - собственной жопой распоряжайся а в чужие не лезь)))

Ленка молодец

(Anonymous)
Залепуха хорошая! Тэк его, шельму...

Ну, давайте поплюйтесь еще))) *беру попкорн*
Есть геи, а есть пидарасы.
Вот тут ядом исходят как раз последние, Вадим к ним никак не относятся) Пидарас - это не ориентация, а состояние души)

Вадим Бакулин - очень тщеславная и самолюбивая личность, что делает общение с ним неприятный безотносительно к его талантам или ориентации.

Иди ты на ху- й, паршивая и плешивая женщина,Молчанов! Талант достигается трудом, а не хреном, который у тебя не стоит. Можешь только хлопать женщину по жопе, и не кончить, потому что ты импотент, как физически, так и духовно))) Ха ха ха! Молчанов - бездарный! Это тебе говорит Инкогнито! Ты бездарный во всём, и чем же ты можешь гордиться?!

Был в жопе и будешь в жопе! Ха ха ха . Это ты пишешь,Молчанов- импотент! Уж лучше быть бисесексуалом,и Гением, как Вадим, чем как ты бездарем и асексуалом))))! Люда Резкина. Хочешь, пиши мне в Контант, убьют же за клевету тебя.Сволочи вы. И стихи Вадимкины испахабили, как не стыдно, твари?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы себя же опозорили второй раз. Не прыкрывайся женщиной. Это Вам пишет Кандитат Исторических наук, Ирина Васильева.

Мда. Жюри или толерантное по самое не балуйся или хорошо его понимает

А стихи - дрянь. Да еще и с намеками разными. Неймется ему

Edited at 2015-06-10 11:46 am (UTC)

  • 1