?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
elenecher

Внимание всем! Педофил на свободе!

Вина этой твари, на мой взгляд, совершенно доказана. Педагог Оренбургской городской школы №44 С.С. Лисицын был взят под арест ровно год назад. Больше 30 девочек двеннадцати, четырнадцати и шестнадцати лет стали жертвами его паскудных фантазий. Эта мразь после уроков в спортзале оставляла девочек, расстегивала ширинку и мастурбировала. Продолжалось это на протяжении нескольких лет. Лисицын был эдакий массовик-затейник: дискотеки вел, красовался. Умел вобщем произвести впечатление. Умел и убедить детей в том, что нужно молчать. О том, что он делал, стало известно позже, когда девочки выросли и стали рассказывать родителям...



Теперь о том, почему так оказалось, что педофил вышел на волю из застенков. ЗАКОНЧИЛСЯ ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ СРОК СОДЕРЖАНИЯ ПОД СТРАЖЕЙ!!! За год следственный комитет не сумел как следует оформить это дело при всей очевидности и чудовищности преступления. Если уж допустили они такой "косяк" в работе, то должны были направить ходатайство в Москву Бастрыкину. Им, конечно, за это "холку надраили", но зато остался бы Лисицын в изоляторе. Они не захотели получать порицания в работе. Отправили дело в прокуратуру. Причем, в срочном порядке. Прокурор выявил массу нарушений и вернул дело на доследование. Вобщем, пока следственный комитет трудится над устранением процессуальных недочетов в оформлении дела, педофил разгуливает по городу со вчерашнего дня.
Господа следователи! Неужели захлебнувшись в бумажном потоке и процессуальных нормах, вы утратили нормы личные, нравственные? А что прокуратура не могла закрыть глаза на недочеты ради пользы дела? Неужели настолько плохо отработал СК? Неужели эти недочеты могли настолько существенно повлиять на приговор в очевидном, многоэпизодном деле? А если эта тварь сбежит из города?А если родители потерпевших детей захотят справедливости, которую вы им не гарантировали? Хотите суд Линча?
Что вообще происходит в нашем городе? Откуда у нас столько развелось педофилов? Двое скончались в следственных изоляторах. Один был работник культуры, второй - чиновник высокого ранга. Нисколько не сожалею о том, что они там закончили свои мерзкие жизни. Мне жаль, что за такое преступление у нас в стране нет высшей меры наказания или хотя бы принудительной кастрации с пожизненным заключением. И пусть все правозащитники страны пишут мне возмущенные письма, я все равно не изменю своего мнения.

  • 1
На кол козла

То есть если подрочил при 14-летних коровах - на дыбу и кол в жопу?

А если бы на месте этих, как ты выразился "коровах" оказалась твоя дочь? Ты бы такого педагога поблагодарил за просветительскую деятельность? Он, кстати, не только дрочил. Он еще и принуждал некоторых девочек делать это ему. Несколько эпизодов.

твоя дочь оказывалась на этих местах? или ты не разу не дрочила?

добрые люди, сразу видно.

Я вообще то самый злой... но по моему на вредный производствах работать некому а нам бы лиш бы пол страны перестрелять...

Подписываюсь на тему. Ужо не обмани в ожиданиях.

Обещаю следить за ходом событий

Сжечь это чмо напалмом, а семью вырезать

"Вина этой твари, на мой взгляд, совершенно доказана". Как доказана? Кем доказана? У нас, хорошо известно, при резонансных делах ласты на раз заворачивают, и ни в прокуратуре, ни в суде никакие процессуальные огрехи никто в упор не замечает. Напрашивается вывод - не все так просто, если за год СК дело сформировать не сумел. Да даже на самый поверхностный взгляд вопросов множество. С трудом себе представляю 16-летних "запуганных" девочек, которые несколько лет никому ничего не рассказывали, пока не выросли. А может, они оценку в четверти так получали? Да еще и хихикали? Или вообще подглядывали, а потом ситуацию подали несколько иначе - стыдно же? Разве не известно, какие сейчас "детишки" бывают? А фундаментальная ошибка атрибуции, что, пропала как психологическое понятие?

Интересная педагогика получается. Почти 30 барышень сговорились из-за оценки в четверти? Причем, старшеклассницы, которых "не запугаешь" расстегнутой ширинкой, сговаривались с девочками, которым по 12 лет?

ОК, обратный вопрос: как получилось, что аж 30 барышень, у которых обычно в одном месте вода дольше минуты не держится, молчали годами? А насчет 12-, 14-,16- летних - достаточно вконтакте посмотреть, что они у себя пишут. Откроете много нового.

Я понимаю, что тема крайне скользкая. И проще всего тут размахивать ножом для оскопления и требовать крови. А если вступаешься за обвиненных в чем-то подобном людей - всегда рискуешь получить ярлык. Но, с другой стороны, я вижу, как эта педоборческая истерия уже переходит все рамки. Я не утверждаю, что "герой" поста - жертва обстоятельств, я просто призываю быть весьма и весьма взвешенными и осторожными в таких делах, беспристрастными и объективными.

Чудовищность преступлений... От которых никто не умер, не пострадал физически, и даже насчет психологической травмы - вопрос остается как-то открытым, как и ряд других. Например, почему они все-таки оставались? Выше высказывались, что "за оценки в четверти" они вряд ли. Может быть, просто удовлетворяли любопытство, в какой-то мере естественное, а может что-то совсем неожиданное .... Да, это мерзко и должно быть наказуемо. Но "чудовищность"!

Я прошу прощения, но мне кажется, что считать такое преступление именно чудовищным - могу только люди, для которых в жизни нет ничего дороже половой сферы, на которую в данном случае наблюдается посягательство. (Так что это еще как посмотреть, кто тут "половой маньяк".) Мне кажется, это довольно убогая система ценностей.

Edited at 2013-09-27 10:50 am (UTC)

Своей половой сферой дорожу адекватно возрасту и семейному статусу. Сила эмоций и эпитеты в адрес педагога Лисицына у меня так же адекватны. У меня сын первоклассник. Мне страшно от того, что подобное в нашем городе возможно.

Нет сомнения в том, что в большинстве случаев люди считают присущие им ценности и эмоцональные реакции адекватными. Если бы они считали их неадекватными, то изменили бы на те, что считают адекватными. Можно ли установить адекватность объективно? Наверное, в строгом смысле нет. Но понять в этом направлении можно многое.
Мы видим, что посягательства на половую сферу эмоционально приравниваются к посягательством на жизнь. Более того, за них и предлагают расплачиваться жизнью. Можем ли мы не сделать вывода, что в данном случае ценность половой сферы приравнивается к ценности самой жизни? Не можем. (Кстати, такая точка зрения некогда считалась едва ли не единственно правильной, но это было давно.) Можем ли мы рекомендовать такую точку зрения всем? Нет. В жизни много иного прекрасного, которое никуда не делось, даже если пострадала эта сфера.

Мой сын младше, семейный статус тот же. Но это ничего не значит - реакции, пободные Вашей, вызывают то же самое крайнее изумление, как вызывали и тогда, когда статусы были другими.


Edited at 2013-09-27 11:17 am (UTC)

Не разделяю вашу точку зрения, но восхищаюсь стилем изложения. Вы молодец!

когда уже за клевету наказывать начнут?
разметила без разрешения фото, облила помоями, назвала мразью и педофилом, хотя вина не доказана.


Edited at 2013-09-27 10:43 am (UTC)

Ух ты, ух ты! Апологеты! Фото было взято с сайта орендей. Размещено оно было рядом с информацией от следственного комитета, в которой они сообщали, что обвиняемый в педофилии Лисицын находится под следствием. СК обращался с просьбой к потенциальным потерпевшим сообщить по телефонам СК информацию о нем, если она еще не у следователя.

я ещё раз говорю, вы оскорбляете пока ещё невиновного человека.

Как то в последнее время все чаще приходится убеждаться в некоей мразотной логике и действиях Следственного Комитета... Особенно в поддержи общественных фобий и истерий)))) Молодцы чо)))

По тексту - только мастурбация. Человек сидит ГОД. Вполне достаточно.

Тут вот за то, что пописал рядом с детской площадкой на 5,5 лет упекли: http://www.echo.msk.ru/blog/statia_iz_regiona/1131338-echo/
Думаю, полстраны можно по этой логике закрывать.

Из комментов:
Чистейший фашизм!!! Власть придержащие просто ненавидят граждан России!
-
Соглашусь.

подарок мальчикам 8а на 23-е февраля


  • 1