elenecher (elenecher) wrote,
elenecher
elenecher

Category:

Внимание всем! Педофил на свободе!

Вина этой твари, на мой взгляд, совершенно доказана. Педагог Оренбургской городской школы №44 С.С. Лисицын был взят под арест ровно год назад. Больше 30 девочек двеннадцати, четырнадцати и шестнадцати лет стали жертвами его паскудных фантазий. Эта мразь после уроков в спортзале оставляла девочек, расстегивала ширинку и мастурбировала. Продолжалось это на протяжении нескольких лет. Лисицын был эдакий массовик-затейник: дискотеки вел, красовался. Умел вобщем произвести впечатление. Умел и убедить детей в том, что нужно молчать. О том, что он делал, стало известно позже, когда девочки выросли и стали рассказывать родителям...



Теперь о том, почему так оказалось, что педофил вышел на волю из застенков. ЗАКОНЧИЛСЯ ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ СРОК СОДЕРЖАНИЯ ПОД СТРАЖЕЙ!!! За год следственный комитет не сумел как следует оформить это дело при всей очевидности и чудовищности преступления. Если уж допустили они такой "косяк" в работе, то должны были направить ходатайство в Москву Бастрыкину. Им, конечно, за это "холку надраили", но зато остался бы Лисицын в изоляторе. Они не захотели получать порицания в работе. Отправили дело в прокуратуру. Причем, в срочном порядке. Прокурор выявил массу нарушений и вернул дело на доследование. Вобщем, пока следственный комитет трудится над устранением процессуальных недочетов в оформлении дела, педофил разгуливает по городу со вчерашнего дня.
Господа следователи! Неужели захлебнувшись в бумажном потоке и процессуальных нормах, вы утратили нормы личные, нравственные? А что прокуратура не могла закрыть глаза на недочеты ради пользы дела? Неужели настолько плохо отработал СК? Неужели эти недочеты могли настолько существенно повлиять на приговор в очевидном, многоэпизодном деле? А если эта тварь сбежит из города?А если родители потерпевших детей захотят справедливости, которую вы им не гарантировали? Хотите суд Линча?
Что вообще происходит в нашем городе? Откуда у нас столько развелось педофилов? Двое скончались в следственных изоляторах. Один был работник культуры, второй - чиновник высокого ранга. Нисколько не сожалею о том, что они там закончили свои мерзкие жизни. Мне жаль, что за такое преступление у нас в стране нет высшей меры наказания или хотя бы принудительной кастрации с пожизненным заключением. И пусть все правозащитники страны пишут мне возмущенные письма, я все равно не изменю своего мнения.
Tags: Оренбургский педофил
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments